雑談・つぶやき 今日無事退院しましたが退院診察の時に、会陰切開部の傷口が開いてる〜🙄… 今日無事退院しましたが 退院診察の時に、会陰切開部の傷口が 開いてる〜🙄と言われ、 麻酔なしで縫われ、激痛😂 また明日診察に来てと言われた。。 腰も痛いし、貧血引っかかるし 三人目にして凄く産後調子悪い⤵️ 上の子達は末っ子長男にゾッコン😂 危なっかしくて目離せない😂 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 会陰切開 産後 上の子 男 三人目 とと(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント の1 私なら明日また診察に行くなら今日も入院しときたいです😅笑 そんで明日退院がいいです😓笑 10月14日 とと そうなんですよ!😂なぜ今日退院?みたいな、、新生児連れて行かなきゃ行けないので大変です🙄 10月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そうなんですよ!😂なぜ今日退院?みたいな、、新生児連れて行かなきゃ行けないので大変です🙄