マミーポコパンツMが合わなくて困っています。ムーニーのパンツMを使っているけど、横漏れが酷いです。50枚余っていて使い道に困っています。揚げ物しないのでネットのアイデアも合わないです。
マミーポコパンツMが合わなかった‥😭
普段、ムーニーのパンツM(ウンチポケット付いてる方)使ってます
たまたま売ってなくて、同じユニチャームのメーカーだし安いし使ってみるかと使いましたが、ウンチの横漏れ?が酷い!!!!!
背中漏れはしなかったけど横漏れが‥😭
あと50枚余ってます!
どうしましょう‥
ネットでは揚げ物などの‥と買いてありましたが我が家ではほとんど揚げ物しないので使い道に困ります
売れるものでも無いし‥
- ママフレ🏁(5歳9ヶ月)
退会ユーザー
ずっとマミーポコだけど横漏れもしたことないです🙌
私だったら友達にあげます!!
退会ユーザー
マミーボコは大きめの作りなのでムーニーがLになったころにやっとちょうどいいくらいですよー
とりあえずしっかりテープで蓋してとっておいては?
はじめてのママリン🔰
私なら友達にあげるか、ジモティーで売ります。
開封済みでも売れますよ!
唐揚げ
1歳に近づくとうんちも固くなって漏れなくなるので、それまでとっておいたらいいと思います。
うちの子ずっと成長曲線飛び出そうなくらい大きめですがら1歳まではマミーポコのM使ってました!!
おしっこの量が増えて漏れるようになってからはLにしました♪
はじめてのママリ🔰
うんちが緩い時期はギャザーから良く染み出して服まで汚れていました😣
水をこぼした時の雑巾がわりに使ったり、トイレトレでおまるに敷いたり、車で出掛けた時に突然トイレに行きたいと言われた時に近くにトイレが無いときはパンツの横を破ってその上でさせたり色々使い道はあると思います。
はじめてのママリ🔰
履かせた後にお尻側を左右に引っ張って整えたらどうでしょう?マミーポコはどうもギャザーが内側に入りやすい気がして、いつも最後に整えてます。
あとうちの子は三回食になってしばらくして形のあるウンチが出るようになり、漏れにくくなったと感じています。
コメント