スリングって結局、手で押さえていないとダメなんですか?押さえていなく…
スリングって結局、手で押さえていないとダメなんですか?押さえていなくても使えるスリングありますか?
- ♡mama♡(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
えまお
スリング確かに動く時とか押さえてました💦
それが不便で生後15日位からはコニーです✨
スリングって結局、手で押さえていないとダメなんですか?押さえていなくても使えるスリングありますか?
えまお
スリング確かに動く時とか押さえてました💦
それが不便で生後15日位からはコニーです✨
「スリング」に関する質問
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
ノースフェイスのベビースリングショルダー、乗せ下ろしがしにくくて困っています。 ショルダーを付けた状態で子供を入れようとすると、一旦めっちゃ高くに抱き上げて足を隙間に入れて…ってしないといけなくて、まずその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
コニーの方が安全面で安心ですか!? 肩腰の負担はどうですか?
えまお
コニーは新生児期から6ヶ月ぐらいまでかなり役立ちました💦
肩腰は家の中&短時間であれば全く無いです‼️
しかし、外出時などはエルゴとかの方がいいかも知れません✨
えまお
コニーは頭まで布を被せられる所と、あとから大判の紐でママのからだと固定するので密着感があってよかったです👍🏻