※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆたんたん
サプリ・健康

今19週目の初妊婦です!18週目の終わりぐらいからようやくこれが胎動かな…

今19週目の初妊婦です!!18週目の終わりぐらいからようやくこれが胎動かな~?と感じる日がきました!1日5回ぐらいですが…ですがたまに何も感じない日もあるのですがすごく不安になります…胎動感じるようになってから何も感じない日はあるのでしょうか?宜しくお願いします(>_<)

コメント

モカmama

まだまだ赤ちゃんが小さいので、胎動を感じないときもありますよ(^^)
もう少したつと、いやと言うほど動き回ってくれます!(笑)
安心してください♪

• まゆたんたん

まゆたんたん

そう言って頂けると安心しましたっ♪痛くてもいいので早くいやというほど動いてほしいです!ありがとうございますO(≧∇≦)O

• 4月19日
ちょこ好き

胎動かな?って分かり始めた時期は、
夜寝る前しか分かりませんでした。

• まゆたんたん

まゆたんたん

私も寝る前にちょっと感じるぐらいです(>_<)早くたくさん感じられる日が待ち遠しいです(///ω///)♪

• 4月19日
773

私は15周目くらいから
胎動を感じるようになり
毎日超動いてこんなに動くのかな?
って思うくらいですが
朝から動かない日もありましたけど
神経質になるより
動いてるんだろうけど今日は
気付けなかったんだね!と
思って話しかけリラックスするのが
1番だと思います^ ^

• まゆたんたん

まゆたんたん

胎動感じるのすごく早かったんですね~O(≧∇≦)Oそうですねっ♪神経質になるのはよくないですねっ(^_^)vリラックスしながら過ごしたいと思います♪ありがとうございます(^.^)

• 4月19日