その他の疑問 柏市内で冷凍食品が安いスーパーを教えてください。子供のお弁当に利用したいです。 柏市内で冷凍食品が安いスーパー教えて下さい😭😭 子供のお弁当で少しは頼りたいと思っていて、安いスーパーがあればいいなと思いまして😢 最終更新:2019年10月15日 お気に入り お弁当 食品 冷凍 柏市 月陽(6歳, 8歳) コメント ママリ ヨークマートは曜日によって冷凍食品半額だったりします☺️💓 10月14日 月陽 ありがとうございます! 新柏のヨークマートなら近いです\(^o^)/ 10月14日 ママリ 新柏のヨークマートです😳❗️ 私もそこが近いので近所ですね😆 10月14日 月陽 おお!こないだ初めてワタナベで買い物したけど激安ですね(笑) 10月14日 ママリ ワタナベは多分この辺りのスーパーだと特に野菜類がダントツ安いです🤣 つつじヶ丘にあるベルクスも野菜とお魚安いですよ〜☺️💓 ちょっと距離ありますがお肉や調味料類なら6号沿いのロピアが安いと思います😬 10月14日 らーめんママリ🔰 ロピアガ安いですよ!! 10月14日 のっちゃん ロピア平日6割引かと。今月^ - ^ 松戸店がそうで、子どもの弁当に買いまくりです^ ^ 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月陽
ありがとうございます!
新柏のヨークマートなら近いです\(^o^)/
ママリ
新柏のヨークマートです😳❗️
私もそこが近いので近所ですね😆
月陽
おお!こないだ初めてワタナベで買い物したけど激安ですね(笑)
ママリ
ワタナベは多分この辺りのスーパーだと特に野菜類がダントツ安いです🤣
つつじヶ丘にあるベルクスも野菜とお魚安いですよ〜☺️💓
ちょっと距離ありますがお肉や調味料類なら6号沿いのロピアが安いと思います😬