家族・旦那 休みの日にどんだけゲームされたりしても普段仕事終わりはまっすぐ帰っ… 休みの日にどんだけゲームされたりしても 普段仕事終わりはまっすぐ帰ってきてくれるし 寝るときは嫌だとか言いながら絶対腕枕してくれるし 仕事も基本休まず働いて養ってくれてるし ありがたいことなのかあ、、 なんか一緒に暮らす前のラインのトーク履歴見てたら 今は毎日一緒に入れて幸せだなぁって、、 求め過ぎもよくないよね(´._.`) 最終更新:2019年10月14日 お気に入り ゲーム 腕枕 パン 《23》(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 世の中にはそんな当たり前な事でもしてくれない旦那はいますからねぇ…… 求めすぎず、期待しすぎずが私のモットーです😑 10月14日 パン 《23》 間違い無いです... 当たり前が当たり前じゃ無いですからね(´._.`) そうですよね😣求めず期待しすぎずですね(・ω・`) 10月14日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
間違い無いです...
当たり前が当たり前じゃ無いですからね(´._.`)
そうですよね😣求めず期待しすぎずですね(・ω・`)