コメント

ここ
最後まで居られない覚悟が必要かもですね💦日が沈むと気温も下がってきますし、野外のイベントなので、オムツ替えのスペースは用意されていないと考えていた方がいいと思います。トイレ自体簡易かあってもすごく混むと思います(><)あと行きはいいかもしれませんが、帰りは絶対にバスも帰りの車道も混みますので、渋滞の中ぐずらせずに帰る方法を考えてた方がいいかもです。親もやっぱり疲れるので💦
山の方に行けば行くほど、市内よりも気温差が激しくなるので、もし連れていかれるならたくさん準備していってくださいね

かないろママ
1歳と4歳の子供を連れて行く予定です。
終演予定が17:30てことだったので、寒さ対策は必要かなーと思ってます!
あとは、グズリ対策でお菓子とおもちゃ、下の子は、抱っこ紐で参戦予定です(笑)
トイレちょっと心配ですね💦
お互い楽しみましょうね😊
-
みょん
ありがとうございます😊
1歳と4歳を連れて行かれるのですね😵
うちは、今回は息子が体調を崩したので実家に預けて夫と2人で行く事にしました。駐車場が近ければ、子どもにも生歌聴かせた買ったですけどねー- 10月20日

かず
今日祭に行きました。小学校の校舎があるのでおむつ替えはスタッフか市の職員に聞いて貰えば場所は確保できると思います。見た感じ準備はされていないようでした。
-
みょん
ありがとうございます😊
小学校の校舎でオムツ替えできるかもしれないんですね!
今回は、息子が体調を崩した事もあり実家に預けて夫と2人で行く事にしました。お互い楽しみましょう✨- 10月20日
-
かず
楽しんでくださいね!
- 10月20日
みょん
ありがとうございます😊
色々考えて、今回は息子が体調を崩した事もあり、実家に預けて夫と2人で行く事にしました。近ければ連れて行きたかったですけどねー