コメント
はじめてのママリ
キャンペーン期間中に出品したものが対象みたいなので、期間中に条件を満たせば大丈夫だと思います
はじめてのママリ
キャンペーン期間中に出品したものが対象みたいなので、期間中に条件を満たせば大丈夫だと思います
「メルカリ」に関する質問
メルカリ使用者さんに質問です。 今回私は出品者側で、一度も使用してないベビー服を「新品未使用」を選択し売りました。 (購入してから1ヶ月ぐらいで、ベビーチェストにて自宅保管してました。) 購入者側から後日受け…
チャイルドシートについて 生後1ヶ月になる子供がいるのですが、チャイルドシートを買おうと思っているのですが、あまり使わないのでメルカリで買おうかなと思ってます! 車によってチャイルドシート使えるものって決ま…
2ヶ月前にメルカリで家電を購入して届いた時にちゃんと電源がつくかって確かめた上で評価を押したのですが、だんだん寒くなり中々洗濯物が乾かなくてつけたら1時間もしないうちに電源が落ちて説明書もみてもその場合は故…
その他の疑問人気の質問ランキング
まちゅん
前から出品してた物は対象にならないんですね、、😭ありがとうございました💓