コメント
とし
授乳のときだけ一緒でした。夜中は授乳しに行ってもいいけれど基本は行かなくて良しでした。基本は3時間毎です。入院中しか休める時もないので私は良かったです。
とし
授乳のときだけ一緒でした。夜中は授乳しに行ってもいいけれど基本は行かなくて良しでした。基本は3時間毎です。入院中しか休める時もないので私は良かったです。
「出産」に関する質問
無痛分娩って自然分娩に比べて体のダメージ少ないですか? 1人目自然分娩だったし2人目も自然分娩でいいかなと思ってたんですが、経産婦なのと1人目スピード出産だったので計画無痛にした方がいいのかな…という気持ちと、…
昨日出掛けてて、もう秋服でてきてるな〜と思ったのですが、秋出産予定だとしばらくは普通の服は着ないですかね?! ズボラなので1ヶ月ぐらいはパジャマ生活になりそうな予感😭 みなさん産後は授乳用の服とか着てましたか…
生後3ヶ月 ほぼ完母です 遊び飲みが始まったのか体をそったり、周りをキョロキョロしたりして口を離してしまいます。 出産してからありがたいことに胸が張るというのを一度も経験してなかったのですが、ここにきて初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nami
お返事ありがとうございます!
希望で一緒にいるとか不可能ですかね?
あたさも休めると思ったんですけどなんかいざ考えると離ればなれやだなーってなってしまって(笑)
nami
やっぱそーなんですね、
細かく教えてくれてありがとうございます🙏❤️
とし
私が入院したときはそんな方は居られなかったですね。
赤ちゃんの部屋はセキュリティー上、授乳室も含め施錠されていて、そこから出るのはなかったです。