妊娠・出産 熊切産婦人科での出産経験者、母子別室での部屋利用は可能か教えてください。 横浜の鶴見にある「熊切産婦人科」で出産を 希望してるんですが、母子別室と記載されてて 希望で部屋で見ることも可能なのか それとも授乳の時だけなのか 熊切産婦人科で出産経験のある方教えて下さい😭💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 授乳 出産 母子 熊切産婦人科 nami(4歳8ヶ月, 6歳) コメント とし 授乳のときだけ一緒でした。夜中は授乳しに行ってもいいけれど基本は行かなくて良しでした。基本は3時間毎です。入院中しか休める時もないので私は良かったです。 10月14日 nami お返事ありがとうございます! 希望で一緒にいるとか不可能ですかね? あたさも休めると思ったんですけどなんかいざ考えると離ればなれやだなーってなってしまって(笑) 10月15日 とし 私が入院したときはそんな方は居られなかったですね。 赤ちゃんの部屋はセキュリティー上、授乳室も含め施錠されていて、そこから出るのはなかったです。 10月15日 nami やっぱそーなんですね、 細かく教えてくれてありがとうございます🙏❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami
お返事ありがとうございます!
希望で一緒にいるとか不可能ですかね?
あたさも休めると思ったんですけどなんかいざ考えると離ればなれやだなーってなってしまって(笑)
とし
私が入院したときはそんな方は居られなかったですね。
赤ちゃんの部屋はセキュリティー上、授乳室も含め施錠されていて、そこから出るのはなかったです。
nami
やっぱそーなんですね、
細かく教えてくれてありがとうございます🙏❤️