コメント

とし
授乳のときだけ一緒でした。夜中は授乳しに行ってもいいけれど基本は行かなくて良しでした。基本は3時間毎です。入院中しか休める時もないので私は良かったです。
とし
授乳のときだけ一緒でした。夜中は授乳しに行ってもいいけれど基本は行かなくて良しでした。基本は3時間毎です。入院中しか休める時もないので私は良かったです。
「出産」に関する質問
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
帝王切開をした翌日にはもう母子同室なんですかね?😭 昨日から寝れてなくてほんと産後うつになりかけてるような感じで💦 個室じゃなくて4人部屋なんですけどずっとお腹の調子も悪くて…トイレも部屋にあるトイレでは気にな…
出産してから赤ちゃんと関わる仕事をしたいって強く思うようになった。 看護師してるけど助産師の資格とって働くか、看護師として赤ちゃんとお母さんに寄り添えるようなところで働くか、、悩ましい😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
nami
お返事ありがとうございます!
希望で一緒にいるとか不可能ですかね?
あたさも休めると思ったんですけどなんかいざ考えると離ればなれやだなーってなってしまって(笑)
とし
私が入院したときはそんな方は居られなかったですね。
赤ちゃんの部屋はセキュリティー上、授乳室も含め施錠されていて、そこから出るのはなかったです。
nami
やっぱそーなんですね、
細かく教えてくれてありがとうございます🙏❤️