子育て・グッズ はぁ、、、三連休…疲れました😖💦上の子は毎食野菜食べずに、寝たフリ作戦… はぁ、、、 三連休…疲れました😖💦 上の子は毎食野菜食べずに、寝たフリ作戦😰 旦那は、たかが鼻水でだるい、眠い、ツライアピール… しかも、最近、下の子がハイローチェアをちょっと上げると喜ぶので、傾けておくと… ベルトを忘れます💣 おととい、昨日と続けて注意して、今が3度目💣 思わず落ちたらどうなると思ってんの?死んじゃうよ? 何度言ったらわかるの?と怒鳴りましたが… 無言💣💣💣 ぁぁ。。。 イライラ👊殴りたい👊 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 上の子 野菜 うなる ハイローチェア ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント