子育て・グッズ だんだん暖かくなってきましたね(*^^*)子どもの洋服は何を着せています… だんだん暖かくなってきましたね(*^^*) 子どもの洋服は何を着せていますか?? 今日うちの子は半袖ロンパース(肌着)・長ズボン・半袖です* 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 洋服 ロンパース 肌着 ♪yuka♪(8歳, 10歳) コメント にゃんこまん うちの子は、半袖ロンパースにレギンスかキュロットに、上はカーディガンかロンTを着せています♪ 日中は半袖でも全然OKですよね(o^^o) 4月19日 ♪yuka♪ 半袖でもいいですよね(*^^*)❤︎ Tシャツ着せたら、ベビーじゃなくて少年になりました(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪yuka♪
半袖でもいいですよね(*^^*)❤︎
Tシャツ着せたら、ベビーじゃなくて少年になりました(笑)