はじめてのママリ🔰
普段は大丈夫でも、たまに蒸れたりして赤くなることがありますが皮膚科や小児科で貰った薬を塗るとすぐに治ります😊
スポンジ
むれもあるかもですが、寒くなってきたので逆に乾燥かもしれません💦
保湿剤変えてみるとかどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
普段は大丈夫でも、たまに蒸れたりして赤くなることがありますが皮膚科や小児科で貰った薬を塗るとすぐに治ります😊
スポンジ
むれもあるかもですが、寒くなってきたので逆に乾燥かもしれません💦
保湿剤変えてみるとかどうでしょう?
「お風呂」に関する質問
私が細かすぎですかね?!💦 旦那が子ども(三歳)をお風呂で洗うとき、42℃の浴槽のお湯を頭からかけて髪の毛の顔を洗います💦 いつも、『いやー!!』って声が聞こえてきます😭💦 しかも旦那が仕事帰りで体も洗わず浸かっ…
旦那がのんびり1時間お風呂に入ったり(ゲーム)、その後のんびり洗面台占拠したり、トイレに20分こもったり(ゲーム)、ちんたらテレビ見ながらご飯食べたりイライラ爆発しそう⚡️ こっちはお風呂もご飯も全速力だっての…
いつまでこんな生活続くんだろう。 毎日強盗に怯えてます。 ポツンと一軒家ではないですが県内では強盗事件が多発、市内でも未遂がありました。 前までは音がする!二階に誰かいるかもしれない…と言う恐怖で何度も2階を確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント