子育て・グッズ 2ヶ月になったのでさっそく予防接種を受けようと思うのですが今朝からた… 2ヶ月になったのでさっそく予防接種を受けようと思うのですが今朝からたまに咳が出てます。母乳もミルクも元気に飲むのですが咳のせいかげっぷが出ず吐き戻しもしました。予防接種に連れてってもいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 吐き戻し げっぷ みん(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生が診察して今日できるか判断してくれますよ〜😆 10月14日 みん あ、そうですよね…病院行くからその時に聞けばいいですよね😂 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
あ、そうですよね…病院行くからその時に聞けばいいですよね😂