コメント
退会ユーザー
昨日も一昨年も家に引きこもりだったので、今日も1日家の中に居ます!
台風までは毎日娘と外に出てましたが、台風キッカケに家の中に籠ってるのも良いなぁって思いましたよ☺️
今日は、娘がお昼寝をしたら、録画したほん怖を観ます✨
退会ユーザー
昨日も一昨年も家に引きこもりだったので、今日も1日家の中に居ます!
台風までは毎日娘と外に出てましたが、台風キッカケに家の中に籠ってるのも良いなぁって思いましたよ☺️
今日は、娘がお昼寝をしたら、録画したほん怖を観ます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
🐍こんにち🦷✨ 数日間、精神状態が不安定でママリから離れておりました💧 今日はチュパ👦🏻🦖🩵の1歳半検診でした🏢 特に気になる事もなく終わったけど 「まだハッキリした言葉が出ないみたいだから2歳になった頃に確認の連絡入…
あーきつい ほこ澤寝てても娘が遊びに行ったり習い事行くのに時間が来たら送っていかなきゃならない やっと寝たと思っても起こしてほこ澤連れて行かなきゃならない 少ししか寝てないからと言って帰ってきたらまた寝るわ…
総理のファーストシューズ試しに履かせたら ちょうど良くて外で履かせたけど ずっと立ち止まったまま😂💓 春になったら買おうかと思ったけど 思ったより天気いい日続いてるから買いたいな🥹笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポテトサラダ
家でゆっくりもいいですね☺️
息子は今すぐにでも外に行きたいらしくベランダの窓を開けようとしてます😥(笑)
録画も見たいです!録画したまま見てないものがたくさんあります〜〜😭
退会ユーザー
子供は、外に出て遊びたいんですよねぇ~😂
でも、寒くなってきたし、私達親は何だか面倒に感じる時ありますよね💦
録画したまでなかなかゆっくり観れないですよね😢
ポテトサラダ
外大好きです😂
私の地域はまだまだ暑くて半袖でも少し汗をかきます💦
暑くても寒くても外に行くのが面倒になります(笑)
前回やってたドラマ全部録画してるのに1つも見てないです😭
退会ユーザー
外が大好きで羨ましいですよ🎵
娘は、人見知りもあり、ヒップシートに乗ってお散歩です😂
なかなかゆっくりは観れなくて、ドラマも話が勝手に進んで結局観ないパターン多いですね✋
ポテトサラダ
人見知り全然しないので逆に困ります😂
女子高生とか大好きなんですぐ近づくんです😩(笑)
今日も結局お散歩に行って、いつもより早くお昼寝してくれました✌🏻
退会ユーザー
人見知りないんですね🎵
可愛いですね💓
流石男の子です✨
抱っこも誰にでも行きますか?☺️
私も今さっき一時間程のお散歩に行ってきましたよ!!
今、おやつ食べてます😄
涼しくて丁度良かったですよね🎵
ポテトサラダ
抱っこはほんとに身内しか行かないんです😂
涼しくなってきてお散歩日和ですよね🥰
退会ユーザー
身内でも行くなら良いですね☀️
娘は、旦那含め実の両親全てダメですね😣
本当ですよね✨
これから冬は感染症とか色々あるので、お互いに気をつけて頑張りましょうね😄
今日は、後ご飯たべさせて、寝かしつけですね😃
1日お疲れさまでした✋