子育て・グッズ 来年の1月下旬から保育園に通います。どのくらい前から保育園に合わせた… 来年の1月下旬から保育園に通います。 どのくらい前から保育園に合わせた生活リズム整えていけばいいでしょうか?起床時間など。 皆さんはどうしましたか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 保育園 生活リズム まるちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月前くらいから保育園行く時間くらいに起きるようにしてました! それ以外の食事の時間とかは別に保育園に合わせてはなかったです! 10月14日 まるちゃん 参考になります!ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
参考になります!ありがとうございます😊