コメント
退会ユーザー
1ヶ月前くらいから保育園行く時間くらいに起きるようにしてました!
それ以外の食事の時間とかは別に保育園に合わせてはなかったです!
退会ユーザー
1ヶ月前くらいから保育園行く時間くらいに起きるようにしてました!
それ以外の食事の時間とかは別に保育園に合わせてはなかったです!
「保育園」に関する質問
昨日保育園のお迎えの際に「〇〇ちゃんの時のイメージで〇〇くんに喋りかけたらはっきりした日本語が返ってきてびっくりしました」と言われました😂 〇〇ちゃんとはもうすぐ4歳の娘のことで〇〇くんは2歳の次男のことです…
みなさんはどう思いますか? 私はやることをやってから ゆっくりしたい人で 洗い物やら掃除やらひと段落してから 腰を下ろしたいのですが 旦那はそんなの後回しで まずは2人の時間を大事にしようタイプで、、、 2人の…
最近、保育園の懇親会がありました。 先生のお話の後、自己紹介、この一年で子供が出来るようになった事、歯磨きやお風呂で困った時うちはこんな工夫してるよ等 の話を1分ほどで1人ずつ話すよう求められました。 普段は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
参考になります!ありがとうございます😊