雑談・つぶやき 次女ちゃん。️5歳のお誕生日おめでとう😊💡もう5年も経つんだね😢✨あっとい… 次女ちゃん♥️ 5歳のお誕生日おめでとう😊💡 もう5年も経つんだね😢✨ あっという間に大きくなってしまった😭‼️ 私達夫婦の中ではまだまだ赤ちゃんだよ♥️ 我が家では恒例になりました 夜はお誕生日手巻きパーティー😁✨ ケーキは買わず 私の手作りケーキ♥️ これもお決まりです😊‼️ さぁー次女がうるさいので 家の事終わったら誕生日プレゼント買いに 出掛けますか😅💡 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 誕生日プレゼント ケーキ 夫婦 さくらん(9歳, 11歳, 18歳, 20歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 お誕生日おめでとうございます💕 うちの息子も来週5歳です😊 手巻き寿司いいですね! 真似しようかな🎶 お誕生日プレゼントは何の予定ですか😃?? 10月14日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ 同い年ですね😊♥️ 少し早いですが おめでとうございます🥰 外に食べに行くより 安く済むので 我が家では誕生日は手巻き‼️ と決まってます😁💡 プレゼントはまだ決まってませんが 最近すみっコぐらしが好きなので すみっコの何かを買ってあげようかと😊✨ 10月14日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 ありがとうございます💕 息子海鮮好きなのでいつも回転寿司行ってましたが家族4人で行くとわりと高いんですよね😂 手巻き寿司やってみます☺✨ すみっコぐらし!女の子らしくていいですね💕 やっぱりお店に連れて行って選ばせてあげるのが喜びますよね😊 10月14日 さくらん 100円の回転寿司行っても 高くつきますよね💦 うちは6人家族なので 遠慮して食べても6000円超えます😱 自分で選ばしたほうが 絶対嬉しいですよね😊♥️ 何を買わされるか怖いですが(笑) でも旦那がお金出すので 値段気にせず選ばせます🤭(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
同い年ですね😊♥️
少し早いですが
おめでとうございます🥰
外に食べに行くより
安く済むので
我が家では誕生日は手巻き‼️
と決まってます😁💡
プレゼントはまだ決まってませんが
最近すみっコぐらしが好きなので
すみっコの何かを買ってあげようかと😊✨
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ありがとうございます💕
息子海鮮好きなのでいつも回転寿司行ってましたが家族4人で行くとわりと高いんですよね😂
手巻き寿司やってみます☺✨
すみっコぐらし!女の子らしくていいですね💕
やっぱりお店に連れて行って選ばせてあげるのが喜びますよね😊
さくらん
100円の回転寿司行っても
高くつきますよね💦
うちは6人家族なので
遠慮して食べても6000円超えます😱
自分で選ばしたほうが
絶対嬉しいですよね😊♥️
何を買わされるか怖いですが(笑)
でも旦那がお金出すので
値段気にせず選ばせます🤭(笑)