もも
おばあちゃんが年齢を間違えられたと悲しくなるかもしれないので、もう一度描いてもらうと思います😣

はじめてのママリ🔰
私ならお金払い直してでも書き直してもらいます😥

マーマ
修正できなさそうなら
書き直しですかね💦

ちぃ
コメントありがとうございました。
修正してもらってきました
もも
おばあちゃんが年齢を間違えられたと悲しくなるかもしれないので、もう一度描いてもらうと思います😣
はじめてのママリ🔰
私ならお金払い直してでも書き直してもらいます😥
マーマ
修正できなさそうなら
書き直しですかね💦
ちぃ
コメントありがとうございました。
修正してもらってきました
「その他の疑問」に関する質問
👧🏻「みこと」(美琴)と聞いて おこがましいなぁ、などと思ったりしますか? 「みこと」と名づけたいと思っていますが、 神様や身分の高い人への敬称などとも出てくるので、 パッと聞いたら、どう思われるのかなぁ?と思…
万博のスタンプパスポートを子供に持たせた方いますか?? あってよかったですか? 記念になるものの、一日でそんなに押せるのか🤔それに1000円✖️2、公式ショップで買うなら送料もするけどどうなのか🤔と思い悩んでます😂
頭痛だけで病院に行って診察されますか? 10日程前から頭痛に悩まされています。 市販の頭痛薬で症状を落ち着かせてたりしますが飲まないとズキズキきます。 我慢できる程度の痛みですか不快です。 頭痛だけで病院行かれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント