※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
サプリ・健康

おはようございます!赤ちゃんのホッペに赤いデキモノがあったのが乳児湿…

おはようございます!赤ちゃんのホッペに赤いデキモノがあったのが乳児湿疹かニキビと思ってましたが、今朝私の身体にも同じものができて、どうやら蚊にさされたみたいです…(´•̥ ω •̥` )うぅ、かゆい…💦そして悔しい‼︎こんな季節に⁇💦
これ以上、被害者を出さないためにも、というより赤ちゃんのために蚊の対策を早急にしたいです。普段はコンセント式のベープを使ってましたが、赤ちゃんに危害はありませんか⁇他にこれ使ってたというものがあったら教えてください‼︎
これからの蚊の季節をどうにかしたいです‼︎

コメント

がぼーんぼん

毎年夏場は、ノーマットのワンプッシュタイプを部屋の角などの隅々にまいてます(^-^)夜間はクーラーも付けますが基本的には窓開けたくて(>_<)

うちはそれで乗り切ってます\(^o^)/

• ちょこママ

ちょこママ

なるほど!ではノーマットのワンプッシュタイプを使いながら窓を開けていたんですか⁇◡̈♥︎実際、蚊にさされることありませんでしたか⁇

• 4月19日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

確か無かったと思います(°_°)
    でもまきまくりました(笑)
    プラス置き型も置いてました!

• 4月19日