ファッション・コスメ 顔全体、いつでもコメド(白にきび)がひどいです…肌をバリアする力が無… 顔全体、いつでもコメド(白にきび)がひどいです… 肌をバリアする力が無く汚い場所に行ったりすると、 必ず赤ニキビが出来ます💦 時間さえ合えば皮膚科に行きたいのですが、全く時間が とれないので何か良いスキンケアありましたら教えてください… 最終更新:2019年10月14日 お気に入り スキンケア ニキビ 体 a コメント ちょす b.glenっていうやつのニキビがいいですよー!お試し1週間パックとかも売ってるので試してみてください☺️ 10月14日 a インスタですごく見るので勝手にステマかと思ってましたが良いんですね!!早速注文します! 10月14日 ちょす 私も疑って使ったらニキビ消えたのですご!!ってなりました😂 10月14日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
インスタですごく見るので勝手にステマかと思ってましたが良いんですね!!早速注文します!
ちょす
私も疑って使ったらニキビ消えたのですご!!ってなりました😂