コメント
おはな
私は後陣痛での腹痛ですが、病院でロキソニン処方してもらい、授乳中でもいけるとおっしゃってました😊
退会ユーザー
私の場合、産後ストレス?で、子供をお風呂に入れようとした時など手が離せない時によくお腹痛くなってました。
意外とビヒィズス菌の飲むやつのんでたら、お腹痛くならなくなりましたよ!!薬じゃなくてすいません。
-
ri
コメントありがとうございます。
私も産後2人育児に追われてのストレスが体に出てきてるのかなと思ってます😭
ビフィズス菌の飲むのってスーパーか薬局に売ってますか?- 10月14日
-
退会ユーザー
すいません、間違えました💦乳酸菌でした💦スーパーで売ってるヤクルトのんでました!!
のんびりしてる時は痛くないのに、手が離せなくなった時に痛くなる感じで、内科に行こうか迷ってたくらいです。でも、飲み出したらお腹の調子よくなりましたよ!!- 10月14日
-
ri
お腹の調子弱ってるので私も手軽にできる乳酸菌取り入れてみようと思います☺️
そうなんですよね!
やらなきゃーとバタバタしてる時に限っての時や、旦那が帰り遅くて帰れないって時など腹痛くるので困ります😰- 10月14日
-
ri
これからの時期、風邪対策にもなって良いですね👌
- 10月14日
退会ユーザー
たまたま、ヤクルトの人がお子さんに飲ませると下痢になりにくく、腸内環境も整って風邪もひきにくいとかいって、家にきたのがきっかけです笑。 その時飲ませる月齢じゃなかったので、断りましたが笑。
ハル
ロキソニン飲んでいました!
-
ri
コメントありがとうございます!
- 10月14日
ri
コメントありがとうございます。
そういえば私も入院中後陣痛でカロナール処方されました!
今度痛くなったら飲んでみます😅