コメント
退会ユーザー
確かじゃないけど夜に看板見たら三陸の三滝堂とどこか、通行止めでした。
イオン付近は冠水してませんが、イオンからバースデーあたりは冠水してたりする場所もあるかもです(>_<)💦
けど、中通りじゃなければ大丈夫ですよ!
岡埜栄泉から牛仁に行くイオンの道の三陸の高架下は冠水してるから私は通らないようにしてますが、その道は石巻の人しか通らない中道ですよね、、分かります?
退会ユーザー
新聞ですが、バイパスはこんな感じだったらしいですが今は通れます
旦那が横川?で連日、夜中仕事してます。
311は大丈夫だったらしいですが、今回は雨だから被災してるみたいですね
-
退会ユーザー
冠水はニュースになりませんもんね(^_^;蛇田も所々冠水してるのでお気をつけて!
旦那は九州、北海道まで被害あるなら車で向かうから今回は近くて良かったです 良くはないけど、、、- 10月14日
のののーのの
だいぶ冠水したんですね。
丸森など大きい被害のところはテレビで報道されていますが、こういう所はわからなかったので情報ありがたいです。
旦那さん大変ですね。
のののーのの
詳しくありがとうございます。
牛仁の通りわかります。旦那が石巻住んでいたので。そこも冠水なんですね。
冠水している箇所あると、いつも以上に道路混みそうですね。
イオンからホーマック方面通ればバースデイ行けますかね?
退会ユーザー
そうなんですね!
その道は大丈夫です!
ただアオキの裏は冠水とか、、
主道なら捌けてるから良いのですが、今日は中道なしで行かれることをオススメします
まぁ冠水してたとこも昨日よりはマシだとは思いますが
のののーのの
アオキってどこですか?
写真の黄色の道路は冠水大丈夫ですか?
退会ユーザー
迂回して、その道、使ってます!大丈夫です
アオキはツルハの向かえです
信号挟んでスシローの隣。ルートインのとこです。
大きいけど紳士服屋さんだから行かないですよね(^_^;
のののーのの
ありがとうございます。
青山でしたね😆
退会ユーザー
失礼しました
間違えました(^_^;