私は神奈川県出身で、昨年冬に夫の転勤で今は中国地方に住んでいます。…
私は神奈川県出身で、昨年冬に夫の転勤で今は中国地方に住んでいます。
私は普段あまりお菓子を食べませんが、子供が幼稚園に通うようになってから、スーパーでお菓子コーナーをチェックするようになりました。
最近、いつも行くスーパーで陳列されているハロウィンのパッケージのお菓子が沢山並んでいるのを見てすごくびっくりしました!写真添付してますので見てください(^^)全体がカメラに収まらなかったので、写っている所は陳列の一部です。
今、三連休を利用して、神奈川の実家に帰省しているのですがこちらのスーパーではこのようなハロウィン向けのお菓子も見かけず…。
違うスーパーに2軒行きましたが、特にハロウィンのお菓子コーナーが設置されているわけではなく、いつもと変わらない感じでした。
神奈川県(もしくは関東)で、写真のような、ガッツリ盛りだくさんな陳列しているスーパー、どこかありますか??
- もも
コメント
はじめてのママリ🔰
ドンキホーテならハロウィンお菓子まとめてありましたよ!😂💓
mama
ローゼンにも売ってます😊
シンママ
おかしのまちおかとかもたくさんありますよー。あとヨーカ堂とか
haaaachan
私のいつも行く食品館あおばやOKストアの店舗もハロウィン🎃コーナー的な感じで並べられてましたよ🙆♀️神奈川です!
🐒
ヨーカドーとかイオンにもありますよ😆💓
いちご
ライフにもありましたよ✨
退会ユーザー
ライフやあおばやオーケーにハロウィンコーナー的なのありました(*^o^*)
おさる
ドンキやローゼンだと売ってますよ!🎃
もも
おぉ!!ドンキなら売ってそうですね!!
はじめてのママリ🔰
毎年ハロウィンの仮装等と共にお菓子コーナーが出来てます👀💓
なので、食料品をあまり扱ってない店舗にもコーナーがあるかと!