家族・旦那 さっき目が覚めたら、隣にいたはずの旦那がいない😇一階のリビングの電気… さっき目が覚めたら、隣にいたはずの旦那がいない😇 一階のリビングの電気ついてて降りて行ったらゲームやってた。笑 どんだけゲームやりたいんだよ😇 こんな夜中にゲームやるくらい元気なら夜泣き対応しろよ。電気代勿体無いから早く寝ろよ。イライラするな。😇🖕🏻笑 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 夜泣き 旦那 ゲーム 体 電気代 。(6歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* ほんまそれです!笑 うちの旦那もゲームなうで 明日娘の運動会やのに 優しめに言ってしばくぞ😆 って感じです( ´ᐞ` ) 10月14日 。 こんな夜中の愚痴投稿にコメントくださってありがとうございます😭🙏 娘さんの運動会がある前日くらい明日に備えて早く寝ろよ😇ですね。笑 10月14日 YuU·͜·ೢ ⋆* いえいえ!✨ ゲームするのも趣味や ストレス発散かもしれへん けど長時間やめろよって 思います( ´ᐞ` ) 約4時間経過してるけど時間 見ずにするので子供か✋ って感じです😵💦 10月14日 。 本当それです。 朝方までゲームしてる時もあるので内心馬鹿だなぁって思ってます😇 男って気楽に自分の時間作れて本当〜に羨ましいです。🖕🏻 10月14日 YuU·͜·ೢ ⋆* こっちはいくら遅く寝ても 朝早く起こされるのに… 起きたら隣でいびきかいて 寝られてると腹立ちます笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
こんな夜中の愚痴投稿にコメントくださってありがとうございます😭🙏
娘さんの運動会がある前日くらい明日に備えて早く寝ろよ😇ですね。笑
YuU·͜·ೢ ⋆*
いえいえ!✨
ゲームするのも趣味や
ストレス発散かもしれへん
けど長時間やめろよって
思います( ´ᐞ` )
約4時間経過してるけど時間
見ずにするので子供か✋
って感じです😵💦
。
本当それです。
朝方までゲームしてる時もあるので内心馬鹿だなぁって思ってます😇
男って気楽に自分の時間作れて本当〜に羨ましいです。🖕🏻
YuU·͜·ೢ ⋆*
こっちはいくら遅く寝ても
朝早く起こされるのに…
起きたら隣でいびきかいて
寝られてると腹立ちます笑