帝王切開について教えてください。手続きや費用、入院期間、痛みの治り方について不安があります。西部医療センターかキャッスルベルクリニックでの経験を教えていただけますか?
帝王切開で産んだ方教えてください。
旦那の転職によりまだ会社の保険に入れてなく、現在は国民健康保険に入ってるんですが、高額医療や限度額認定?などは区役所に行けば手続きを教えてもらえますか?
来週の病院で帝王切開かどうか決まりそうなんですが、1人目が自然分娩だった為知識が全くありません。
手術の手順や傷の痛みの治り具合など出来れば教えて欲しいです…とても不安です…
名古屋市の西部医療センターかキャッスルベルクリニック で帝王切開された方、費用と入院期間どのくらいでしたでしょうか。教えて頂きたいです!もし転院になった場合の転院先を探しています。
- うー(6歳, 8歳)
うー
ありがとうございます。帝王切開決まったら聞きに行こうと思います!
3日間くらいは痛いんですね…1人目の時産んだのが19時頃だったにも関わらずその日の夜から同室で自然分娩でも辛かったのでとても心配です😢
1人目と離れるのも寂しいので5日で退院出来ると嬉しいです😂
うー
子供は2人って決めてて最後だから無痛分娩を考えてたくらい、むしろ楽しもうみたいに思ってたので想定外ですが自然分娩も帝王切開も経験できるのは凄いことだな…と思って何とか今の不安な気持ち乗り切ります😭
1人目の時はこれが普通なのかな?って何も言えなかったので今回は痛かったらちゃんとアピールしようと思います(笑)
1日は預かってもらえるんですね!早く会えないのも寂しいですが安心です😂
ありがとうございます☺︎
コメント