妊娠・出産 今約1ヶ月近く逆子です〜この体操で逆子治ったよって方いますか?赤ちゃ… 今約1ヶ月近く逆子です〜 この体操で逆子治ったよって方いますか? 赤ちゃんが大きくなりすぎる前に戻したいですー! 膀胱のあたり蹴られてトイレも近くなります!笑 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 体操 トイレ ママリ(5歳0ヶ月, 10歳) コメント やんちゃ坊主のママ 体操は特にしなかったですが、検診の時に右向きで寝るように、とか左向きで寝るように、って赤ちゃんの向きによって先生から指示がありました! 言われる通りにしてたら治りました! 10月14日 ママリ そうなんですね!次の検診で先生に聞いてみます!♡ アドバイスありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!次の検診で先生に聞いてみます!♡
アドバイスありがとうございます😊