退会ユーザー
うちもワンオペですよ。仕事も家事も育児もしなくちゃならなくて、でも全て完璧にいきません💦できるわけありませんので、諦めてます😌たまに手を抜かないと頭がおかしくなりそうです。今二人目妊娠初期ですが、出来てしまったら不安吹き飛びました。やるしかないなと💦めるちゃん☆さんも授かってると良いですね♪
退会ユーザー
うちもワンオペですよ。仕事も家事も育児もしなくちゃならなくて、でも全て完璧にいきません💦できるわけありませんので、諦めてます😌たまに手を抜かないと頭がおかしくなりそうです。今二人目妊娠初期ですが、出来てしまったら不安吹き飛びました。やるしかないなと💦めるちゃん☆さんも授かってると良いですね♪
「二人目」に関する質問
旦那…はやくから“子供は二人は絶対って決めてる” って🥹 まだ一人目も産まれてないのに 二人目への気持ちが強い🥹笑 あの意気込みだと、産後のレスは無さそうだけど 絶賛つわり中の今 またこれを経験するのかと ちょっと早…
一人目の妊娠で切迫になった方、おそらく二人目もなりやすいと思うのですが、上のお子さんの抱っことかってどうされていましたか? 一人目を妊娠したとき、34週で子宮頸管長11ミリと診断され即入院となりました。 お腹は…
二人目の妊活について迷っています。 夫は二人目の妊娠を望んでいます。(絶対!どうしても!という訳ではないです) 私は今のままで(子供が一人)でいいと思っていましたが、ここ最近考えが変わり、もう一人子供がいてもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント