※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドット
その他の疑問

豊田市のこども園に通ってる方に質問です。10月の19.20.21.22トヨタが…

豊田市のこども園に通ってる方に
質問です。
10月の19.20.21.22トヨタが休みだと思うのですが
子供は21日預けますか?

お休みさせますか??

お仕事お休みの方どうしますか?

コメント

ゆまゆま

旦那も休みなので休みにします
園から出席確認の手紙が来ました😅給食の発注数の関係だったと思います。でもお仕事の方のみ保育しますというような一文があったので💧
親が休みなのに子供ひとりこども園もかわいそうなのでうちは休みにしました😀

• ドット

ドット

年中、年長も仕事休みでもあずられないんですか??😭

• 10月16日
  • ドット

ドット

うちの子供はこども園行きたいっていうので行かせようかなと思ってるのですが…

• 10月16日
  • ゆまゆま

ゆまゆま

預けられるとは思いますが、うちの園は両親が休みなら、、という感じです。。午前中の保育参観の時も、午後から仕事が休みなら一緒に帰ってください!とはっきり言われます💧

• 10月17日
  • ドット

ドット

年中、年長でも休みでも預かってもらえないんですね😭
    うちの園は今日聞いたら大丈夫みたいでした!年中、年長なら!

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

親が休みなら基本休みをと思いますが、、、
特に乳児さん3歳の場合。

• ドット

ドット

うちの園もそういう方針ですけど休みでも預けてるママさんたくさんいます😭

• 10月16日
ママリ

普段から仕事が休みの日は子供も休ませてますよー!園自体、そういう方針ですし☺️

• ドット

ドット

うちの園もそういう方針ですが休みでも預けてるママさんいます。😭年中、年長でも休みだったら休ませてるんですか?

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

年中、年長なら休ませなくてもいいと思いますよ☺️

• 10月16日
ママリ

認定こども園に行ってて、バスで2時半に帰ってくるので、3時からインフルエンザの予防接種もあるのでうちはお休みさせません😊
13時くらいまで旦那と二人でおでかけします💓