※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん♡はるとmama
家事・料理

うずらの水煮を買ってきて、2週間ほど前に味付けたまごにしたものがあ…

うずらの水煮を買ってきて、2週間ほど前に味付けたまごにしたものがあります。漬け液と一緒にジップロックに入れて冷蔵庫にいれたままなのですが、まだ食べられるでしょうか⁇ちなみに味付けは、醤油、酒、みりん、砂糖、にんにく、しょうがです。

コメント

キャサリン!

食べれないと思います( ̄▽ ̄;)
作る時に酢を入れたら長持ちしますよ~\( ˆoˆ )/

  • ぴょん♡はるとmama

    ぴょん♡はるとmama

    ありがとうございます!
    次回はお酢入れてみます!♡

    • 4月21日
MAXとき

作ったら5日〜1週間で食べきるのが一般的だと思います!
やめておいた方がいいと思います󾭛

  • ぴょん♡はるとmama

    ぴょん♡はるとmama

    お陰様で食べずに捨てれました!
    ありがとうございます!

    • 4月21日