ふらみんご
1dayパスをコンビニで買って入場し、パレードを見てからゆっくり空き時間で差額を払って年パスにグレードアップするのはいかがですか😳?
たむきそ
ジョージ、singはどちらもそんなに並ばないです☺️ただジョージはお昼からなので午前中の間にミニオンパーク内のアトラクション、ワンダーランドエリア回るといいかと思います✨子供向けのアトラクションはどれもそんなに並ばないので、ジョーズとか大人も乗れるようなものを空いてるときに行くといいかなあと思います☺️
-
CHOCOCO
大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ 昨日は平日だというのに人が多かったです
ききそうさんが教えてくれたように行かせて頂きとっても楽しめました🥰
ありがとうございました✨- 10月16日
-
たむきそ
グッドアンサーありがとうございます:-)楽しめたみたいでなによりです✨
- 10月17日
退会ユーザー
1dayパスをコンビニなどで買って入場する
パーク内に年パスを購入するところがあります😊
そこで1dayパスの差額を払うと年パス買えますよー😊
パーク内で近くにいるキャストに聞いたら教えてくれます😊
たむきそ
1デイパスをネットやコンビニで買って入場した後パーク内に年パスセンターがあるので空いている時間に年パスへの変更の手続きに行くといいと思います☺️
私が行ったときは平日でしたが全部の手続き終わるのに30分もかかりませんでした!
-
CHOCOCO
皆さんありがとうございました😃 1dayパスを先に買うというてがあったのですね☝️
そうしてみます😄明日すいてたらいいなぁ- 10月14日
CHOCOCO
すみませんが、ユニバを回るならどれから行ったら効率よく回れるでしょうか?
子供3歳です🙂
コメント