※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHOCOCO
お出かけ

あさってユニバに遊びに行くのですが、年パスを持っていないので買いた…

あさってユニバに遊びに行くのですが、年パスを持っていないので買いたいと思っています
並ばずに買うには調べるとwebか、ローソンかららしいのですが、結局ユニバに着いたらチケット引き換えに行かないといけないみたいで、人が並んでいたら時間がかかるそうですが、並んでいたらパレードの時間とか過ぎて見れずになりそうです😭

この買い方しかないですか?

コメント

ふらみんご

1dayパスをコンビニで買って入場し、パレードを見てからゆっくり空き時間で差額を払って年パスにグレードアップするのはいかがですか😳?

たむきそ

ジョージ、singはどちらもそんなに並ばないです☺️ただジョージはお昼からなので午前中の間にミニオンパーク内のアトラクション、ワンダーランドエリア回るといいかと思います✨子供向けのアトラクションはどれもそんなに並ばないので、ジョーズとか大人も乗れるようなものを空いてるときに行くといいかなあと思います☺️

• CHOCOCO

CHOCOCO

大変遅くなりすみませんでした🙇‍♀️ 昨日は平日だというのに人が多かったです
    ききそうさんが教えてくれたように行かせて頂きとっても楽しめました🥰
    ありがとうございました✨

• 10月16日
  • たむきそ

たむきそ

グッドアンサーありがとうございます:-)楽しめたみたいでなによりです✨

• 10月17日

1dayパスをコンビニなどで買って入場する
パーク内に年パスを購入するところがあります😊
そこで1dayパスの差額を払うと年パス買えますよー😊
パーク内で近くにいるキャストに聞いたら教えてくれます😊

たむきそ

1デイパスをネットやコンビニで買って入場した後パーク内に年パスセンターがあるので空いている時間に年パスへの変更の手続きに行くといいと思います☺️
私が行ったときは平日でしたが全部の手続き終わるのに30分もかかりませんでした!

• CHOCOCO

CHOCOCO

皆さんありがとうございました😃 1dayパスを先に買うというてがあったのですね☝️
    そうしてみます😄明日すいてたらいいなぁ

• 10月14日
CHOCOCO

すみませんが、ユニバを回るならどれから行ったら効率よく回れるでしょうか?
子供3歳です🙂