サプリ・健康 寒くなったからか、風邪をひいてしまいました😓妊娠中でも飲める薬ありま… 寒くなったからか、風邪をひいてしまいました😓妊娠中でも飲める薬ありますか? 症状は鼻づまり、鼻水、くしゃみで熱はないです💧 息子も同じ症状があります 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 症状 妊娠中 熱 息子 鼻づまり チー コメント あや 漢方とかになるとおもいますが、産院さんで出して貰えると思うので早めに受診されてください😭 お大事にしてください😊✨ 10月13日 チー 産院で出してもらえるんですか😳 1人目の時、内科に行ってと言われました😑笑 県立病院だったからですかね。 ありがとうございます⭐️ 10月13日 あや え!!病院によってちがうんですかね?😭 病院に問い合わせてみてください😭 早く治りますように🙏✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チー
産院で出してもらえるんですか😳
1人目の時、内科に行ってと言われました😑笑
県立病院だったからですかね。
ありがとうございます⭐️
あや
え!!病院によってちがうんですかね?😭
病院に問い合わせてみてください😭
早く治りますように🙏✨