コメント

R
良いと思いますよ^ ^♪

なああむ
私も夜セットして朝に炊けるようにしてますが、夏場は炊けるまでに傷んだら嫌なので、水を減らしてその分氷を入れてます😊
-
umehana
ありがとうございます。
夏場は心配ですよね。- 10月13日
R
良いと思いますよ^ ^♪
なああむ
私も夜セットして朝に炊けるようにしてますが、夏場は炊けるまでに傷んだら嫌なので、水を減らしてその分氷を入れてます😊
umehana
ありがとうございます。
夏場は心配ですよね。
「離乳食」に関する質問
離乳食について。 生後8ヶ月の男の子です。 5ヶ月になった頃から離乳食をはじめましたが 本当に離乳食を食べません。 元々ミルクも嫌いで飲みが悪かったのですが、8ヶ月になった頃から逆にミルクを欲しがるようになり17…
朝一に離乳食あげてる方! 起きてからどのくらい経ってから 離乳食あげてますか? 夜通し寝た場合の朝の水分補給はどうされてますか? また昼寝から起きて17時18時に離乳食あげてる方 起きてからどのくらい経ってから 離…
母乳で頑張りたいという気持ちが 少しでもあるならやめない方いいですよね、、 早く離乳食始まって母乳回数減らしたいと 思ってしまいます😭3ヶ月なるのにおっぱいに 傷出来そうな不器用私だけですよね…… 何で治ったと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
umehana
ありがとうございます。
分からないことばかりです。