子育て・グッズ GAPのピンクのコールドコントロール ウルトラマックス ダウン スノースーツを実際に見たことがある方いますか?生地がテカテカしているか心配です。 GAPのコールドコントロール ウルトラマックス ダウン スノースーツのピンク実際に見たことある方いますか? テカテカでしょうか? 実際の生地がかわいいかなって心配です。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り スーツ マック あい(6歳) コメント きのこあら ユニクロとかにありそうな写真そのままの生地です! ただ冬場に着せても、脱がす時に汗かいてた💦って時が多々ありました😱😱 10月14日 あい ありがとうございます! ダウンですもんね。。 赤ちゃん暑いかな💦 10月14日 きのこあら でも着せやすくて便利でした! 子どもは大人より1枚少なく着る!っていうのを基本に着せるといいみたいです☺️✨ 10月14日 あい 着せやすいなら良いですね! 中に着る服を調整すればいいのですね! ありがとうございます😊 買おうかな😍 10月14日
あい
ありがとうございます!
ダウンですもんね。。
赤ちゃん暑いかな💦
きのこあら
でも着せやすくて便利でした!
子どもは大人より1枚少なく着る!っていうのを基本に着せるといいみたいです☺️✨
あい
着せやすいなら良いですね!
中に着る服を調整すればいいのですね!
ありがとうございます😊
買おうかな😍