子育て・グッズ 今息子は10か月で歯が上下8本ずつ生えてます。今エジソンのりんごの形し… 今息子は10か月で歯が上下8本ずつ生えてます。 今エジソンのりんごの形したシリコンのやつで少し磨いたり、かじらせたりしてますが、この前市の歯科講座でそれは磨くという意味では意味がないと言ってました😅 ガーゼで拭いたりしますが、嫌がってあんまりふけないので、そろそろ仕上げ用歯ブラシ?で磨こうと思いますが、何かおすすめありますか? 教えてください😉 最終更新:2019年10月13日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ 息子 りんご しょう(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 仕上げ磨き嫌がって泣いていたのですが、これにしてからあまり泣かなくなりました✨ 10月13日 しょう ありがとうございます💕 どちらで買いましたか? 10月13日 ママリ イオンで買いました! 10月13日 しょう イオンですか!近くにないので探してみます☺️ ありがとうございます😉 10月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょう
ありがとうございます💕
どちらで買いましたか?
ママリ
イオンで買いました!
しょう
イオンですか!近くにないので探してみます☺️
ありがとうございます😉