福山市のドラッグストアのひまわりはpaypayなどのキャッシュレスで支払…
福山市のドラッグストアのひまわりはpaypayなどのキャッシュレスで支払った場合、ポイントはつきませんか?
- なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
にゃん吉
ひまわりカードを渡せばポイントは付くと思いますよ
たくママ
ひまわりカードに入会する時に『クレジット払いの時はポイントは付かない』と説明を受けましたが…。
PayPayもクレジットもキャッシュレスの支払いになるので、ポイントは付かないんじゃないですかねぇ…?
って思ったら、ちょっと損した感じですね。
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
やっぱりポイントつかないんですね💦
そうですよね…。
近くのスーパーはpaypay支払いでもポイントつくのですが、ポイントつかないならpaypay使うか悩みます😞- 10月15日
ぴっざ
会計金額に対してのポイントはつかないけど、商品に対してのポイントは付くらしいです!
今日はこの商品を買うと10ポイント~!みたいな日があるらしく、そのポイントはクレカ、paypayでも付くみたいです。
とりあえず毎回カード出しといた方がいいです!とレジのお姉さんに言われました🤣
-
なーちゃん
そうなんですね😂
それは知らなかったです!
わたしもとりあえずカード毎回出します!
教えていただきありがとうございました✨- 10月15日
くまっ
PayPay払いのお客さんに店員さんが「ポイントつきませんがよろしいですか?」って聞いてたのでポイントつかないんだと思います!
-
なーちゃん
そうなんですね!
ポイントカード出してからpaypay支払いしたのですが、わたしは何も言われませんでした😅
教えていただきありがとうございました😊- 10月15日
なーちゃん
そうなんですね💦カードを渡したのですがレシート確認したら2回連続でポイントついてませんでした😅