※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

排卵日の目安は卵白状のおりものが出る時期です。それが出た方の排卵日を教えてください。

妊活3周期目!排卵検査薬をネットで買ったのに届かず、できませんでした。
なのでアプリとおりものをみてタイミング笑
11日から卵白のようなおりものがあり、10日タイミングして1日あき昨日タイミングを取った後に、トイレに行ったら、塊の卵白のようなおりものがでてきました。
個人差はあるとおもいますが、卵白状のおりものが出てきてみなさんだいたいどのくらいで、排卵日でしたか??

コメント

ぴーちゃん

私はだいたいでだしてから3日〜4日でした!

• ちぃ

ちぃ

そのくらいなんですね!!!
    早めにタイミングとって正解だったかな!?

• 10月13日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

個人差があるのでなんとも言えないですが、排卵が近くなると卵白状のおりものが増えて、排卵が終わると全くなくなりました🙂
    おりもの落ち着くまではタイミングとってみてもいいかもです😊

• 10月13日
  • ちぃ

ちぃ

たしかにおりものって急に全くなくなりますよね!
    常に少ないおりものですが、ネバーとしているのは分かります!落ち着くまで頑張ったみようとおもいます!ありがとうございます!

• 10月13日
(女女男男)4兄弟♡ママ

私はよくタイミングとった次の日など精子が出て来るからかおりものみたいなのが増えるので目安にならないです笑

• ちぃ

ちぃ

わかります!わたしもそうです!!!でも、なぜか今回は出なかったです笑笑
    出るときすごいでてきますよね笑

• 10月14日