コメント
ぴーちゃん
私はだいたいでだしてから3日〜4日でした!
(女女男男)4兄弟♡ママ
私はよくタイミングとった次の日など精子が出て来るからかおりものみたいなのが増えるので目安にならないです笑
-
ちぃ
わかります!わたしもそうです!!!でも、なぜか今回は出なかったです笑笑
出るときすごいでてきますよね笑- 10月14日
ぴーちゃん
私はだいたいでだしてから3日〜4日でした!
(女女男男)4兄弟♡ママ
私はよくタイミングとった次の日など精子が出て来るからかおりものみたいなのが増えるので目安にならないです笑
ちぃ
わかります!わたしもそうです!!!でも、なぜか今回は出なかったです笑笑
出るときすごいでてきますよね笑
「排卵検査薬」に関する質問
これって陽性🧚♀️? 排卵検査薬を使用し、3/25~26辺りが排卵日で、そこから14日後の4/8~9が生理予定日で、生理予定日当日から検査可能なチェックワンファストでフライング検査をしました。 判定線に薄っすらピンクの線…
女の子の産み分けトライしてます。 産み分けは絶対じゃないことも理解してますし女の子じゃなくても授かれれば嬉しいです。 基礎体温と排卵検査薬、ピンクゼリーとインクリア使用してます。 基礎体温が高温期気味なので…
妊娠超初期症状について 排卵検査薬を使用し、3月27日か28日が排卵だと思います。 いつも排卵から14日目頃生理がくるので生理予定日は4月10日or11日になります。 今回、生理予定日1週間前(高温期7.8日目)から吐き気、気…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
そのくらいなんですね!!!
早めにタイミングとって正解だったかな!?
ぴーちゃん
個人差があるのでなんとも言えないですが、排卵が近くなると卵白状のおりものが増えて、排卵が終わると全くなくなりました🙂
おりもの落ち着くまではタイミングとってみてもいいかもです😊
ちぃ
たしかにおりものって急に全くなくなりますよね!
常に少ないおりものですが、ネバーとしているのは分かります!落ち着くまで頑張ったみようとおもいます!ありがとうございます!