※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧
妊娠・出産

会津若松市でオススメの骨盤矯正のところ教えてください😊料金と何回通ったかもよかったら教えて欲しいです🥰

会津若松市でオススメの骨盤矯正のところ教えてください😊

料金と何回通ったかもよかったら教えて欲しいです🥰

コメント

ぺこ

湯川村になっちゃうんですけど、ほぐし屋本舗ってところが良かったです!
リラクゼーション整体&骨盤矯正のメニューで90分6,500円でした🤔
通う必要はなくて、気になったらまた来てね〜って感じでした💡
HPもあるんで、覗いて見てください🙋‍♀️

• 👧

👧

ありがとうございます😊

• 10月13日

産後6ヶ月辺りから一箕町のなかむらファミリー接骨院に通ってます!!!
初めの頃は週1で3回通って2週間に1回2.3回通って今は月1回通ってます。3.4回目で骨盤が元に戻って代謝も上がり、服がワンサイズダウンして偏頭痛や生理痛、便秘がなくなりました♪(個人差があるみたいですが…)
赤ちゃん連れでも行けるし店内がとっても綺麗で私は女性の先生にお願いしてます。
不妊にも効果があるようで雑誌やTVでも紹介されたそうです。しかも痛くないです( ¨̮ )

料金は初回は4500円でした。今は会員になったので5千円でやって頂いてます。通常価格は6千円だったと思います!

• 👧

👧

ありがとうございます😊

• 10月14日
た

私も、なかむらファミリークリニックに通っています。赤ちゃんを、みてて貰えるのでとても助かります

• 👧

👧

ありがとうございます😊

• 10月14日