子育て・グッズ スヌーザヒーローを未使用で、赤ちゃんにいつ着けるか迷っています。コンビ肌着のボタン外すのが難しく、まだ試せていません。 スヌーザヒーローを使っている方に質問です。 妊娠中にスヌーザヒーローを購入し、未だ一度も使用していません。 赤ちゃんに着けるタイミングが分からないのですが、いつ着けていますか? コンビ肌着を着ているんですが、せっかく寝かしつけたのにボタンを外して肌着をめくってオムツにつけたら起きてしまいそうでまだトライできていません😥 最終更新:2019年10月13日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 赤ちゃん 妊娠中 ゆっこ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えだまめ わたしは夜だけつけてました! 寝る前におむつ変えておむつつけるときに一緒につけてました😊 次おむつ変える時につけるのはどうでしょう?😌 10月13日 ゆっこ いつも、オムツ替えた後、授乳して寝かしつけなんですが、授乳中から着けているという事ですかね❓ 10月13日 えだまめ そうです!😊 10月13日 ゆっこ やってみました!授乳中や寝かしつけの抱っこ中も特にぐずりませんでした。ありがとうございます😊 10月13日 えだまめ よかったです😊! お互い育児頑張りましょうね*ˊᵕˋ)੭ 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
いつも、オムツ替えた後、授乳して寝かしつけなんですが、授乳中から着けているという事ですかね❓
えだまめ
そうです!😊
ゆっこ
やってみました!授乳中や寝かしつけの抱っこ中も特にぐずりませんでした。ありがとうございます😊
えだまめ
よかったです😊!
お互い育児頑張りましょうね*ˊᵕˋ)੭