退会ユーザー
こどもゆめクリニックはか日曜もやってるし、かりつけにすると休診日でも診てくれたと思いますよー。うちは守山区なんでちょっと遠いで違うとこ行ってるので、雰囲気とかわからないですが💦
退会ユーザー
こどもゆめクリニックはか日曜もやってるし、かりつけにすると休診日でも診てくれたと思いますよー。うちは守山区なんでちょっと遠いで違うとこ行ってるので、雰囲気とかわからないですが💦
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月なったばかりです。 赤ちゃんの目におもちゃが入ったことある方いますか😭 カラカラのおもちゃを持たせたら短時間だと持つかも みたいな記事を見たので持たせてみると少し持ってくれました。 ですが、手を動かし…
2か月の子です。 この症状で、皮膚科に行くべきか悩んでいます。 一昨日から、赤くなっているのに気づきました。 若干膿みたいになっている? 打ち付けたりした記憶はなく、原因が分かりません 。虫刺され?爪が当たって…
息子の鼻水がもう2週間止まりません。 しかも、小児科で出してもらった鼻水の薬も抗生剤も飲んでいるのに止まりそうな気配もありません。 赤ちゃんの鼻水ってこんなものでしょうか、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント