退会ユーザー
こどもゆめクリニックはか日曜もやってるし、かりつけにすると休診日でも診てくれたと思いますよー。うちは守山区なんでちょっと遠いで違うとこ行ってるので、雰囲気とかわからないですが💦
退会ユーザー
こどもゆめクリニックはか日曜もやってるし、かりつけにすると休診日でも診てくれたと思いますよー。うちは守山区なんでちょっと遠いで違うとこ行ってるので、雰囲気とかわからないですが💦
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月半 今朝私が旦那の仕事用のお弁当を作っていて寝室から離れている時に、子供がベッドから落ちました。 ベッドは土台とマットレス合わせて30〜35cmくらいの高さです。 旦那は横で爆睡しており、落ちた音で起きて…
舌下治療をしている方教えてください! 9歳6歳の子の舌下治療を考えてますが、上の子はアレルギー検査を2年くらい前にした時はアレルギーゼロでした。しかしその後春先にはグズグズとしていて、やはり何かアレルギーがあ…
1歳半の子、おちんちんの湿疹とかゆみ、小児科か皮膚科? 1歳半の子が1週間前からちんちんとたまたまに赤みと湿疹と強いかゆみがあります。 A小児科にテラコートリル軟膏もらいよくならず、 皮膚科に行きロコイドもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント