雑談・つぶやき りんごといちごドレッシング食べたことある方いますか?息子が食べると張… りんごといちごドレッシング食べたことある方いますか? 息子が食べると張り切ってますが、美味しいのか・・・ サラダがりんごといちご味?😓 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 息子 りんご サラダ ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 にんじんとオレンジは食べたことあります。 美味しかったです。 リピしてます。 りんごといちごは食べたことないです。気になってはいました 10月13日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 買ってはみたのですが、今日は使うような献立ではなく💦食べたら口コミ残しますね😃 匂いは甘かったです😓 10月13日 ちまこーい 食べました😃 いちごの香りと甘さ、ドレッシングの酸味でキャベツの千切りには合わなかったです😱 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
買ってはみたのですが、今日は使うような献立ではなく💦食べたら口コミ残しますね😃
匂いは甘かったです😓
ちまこーい
食べました😃
いちごの香りと甘さ、ドレッシングの酸味でキャベツの千切りには合わなかったです😱