コメント
mini
うちの息子もします😅上に乗ったり、床に顔を押し付けたり·····。寂しさとか不満がある時にやっていることが多い気がします😭
私は上の子を叱りますが、その後上の子だけをギューッと抱きしめてます。なんだか満足そうな時はあまりやらない気がします😣
mini
うちの息子もします😅上に乗ったり、床に顔を押し付けたり·····。寂しさとか不満がある時にやっていることが多い気がします😭
私は上の子を叱りますが、その後上の子だけをギューッと抱きしめてます。なんだか満足そうな時はあまりやらない気がします😣
「0歳」に関する質問
お風呂に入る体力が残ってない件について😔 元々私は大のお風呂好きで、潔癖もあるので 少しでも汗をかいたりしたらシャワーを何回も 浴びるタイプでした。 それが子どもが1人また1人と増え現在3人おり、 (4.2.0歳) お…
豊田市の方にお聞きしたいです! 11月で1歳になったので予防接種を受けたいのですが接種券が届いていません。 0歳の時と同様に接種券は送られてきますよね? いつ頃届きましたか?
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむまむ
やっぱり寂しいんですよね…
頻繁に抱きしめたり大好きだよと言ってはいるのですがなかなか満たされないみたいです😓
mini
私もこれ以上どうしたらいいんだろう·····と思います😅早く下の子が話すようになって言い返したりやり返したりするようになって欲しいです😂今はやられっぱなしなので余計にやるんじゃないかと思います😭
まむまむ
本当これ以上どうしろって言うの…ってなりますよね😢
下の子が赤ちゃんのうちは上の子が寂しい思いしてしまってもある程度は仕方ないんですかね…😓
mini
お母さんは100%自分のモノだったのが、下の子が生まれてどんなに優先していても2人で分け合うことになりますもんね😔ある程度は仕方がない事なのかなと思います。乗り越えないといけない壁といいますか·····。
まむまむ
そうですよね😣