コメント

ひなめ
黄色は大丈夫との事です!
私も切迫早産で入院しており黄色おりもの出て不安でした^_^;緑色のおりものだとアウトらしいですよ!!
ひなめ
黄色は大丈夫との事です!
私も切迫早産で入院しており黄色おりもの出て不安でした^_^;緑色のおりものだとアウトらしいですよ!!
「おりもの」に関する質問
夫と性交してから2日間不正出血が止まりません😩 痛みはなく、おりものに茶色い血が混じる感じです。 病院行った方がいいと思いますか? 正直恥ずかしくて行くのをためらってます…
期待できそうかご意見ください🙇♀️💦 最終生理6/2〜 タイミング6/14、16 排卵日未確定ですが16日以降おりもの多く、次の日から火照りもあるのでそのあたりかな?と思っています。 最終行為の丁度1週間後くらいから 左側の…
34w3dです。 昨夜から今朝にかけておりものに血が混じっているような、茶色っぽい出血が続いています。特に痛みや異常な張りはないです。 病院に行くべきなのは分かっているのですが考えられる原因は切迫早産なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーさん🔰
どうアウトなんですか?
赤ちゃんに悪影響とか?
ひなめ
細菌らしいですよ!
炎症というか、なので緑色のおりものだと治療するらしいです!!
まーさん🔰
なるほど!きをつけてみてきます!