妊娠・出産 妊娠27週で切迫早産で安静中。おりものゼリー状で黄色いものってなん… 妊娠27週で切迫早産で安静中。 おりものゼリー状で黄色いものってなんでしょうか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 2 おりもの 妊娠27週目 切迫早産 妊娠 まーさん🔰 コメント ひなめ 黄色は大丈夫との事です! 私も切迫早産で入院しており黄色おりもの出て不安でした^_^;緑色のおりものだとアウトらしいですよ!! 10月13日 まーさん🔰 どうアウトなんですか? 赤ちゃんに悪影響とか? 10月13日 ひなめ 細菌らしいですよ! 炎症というか、なので緑色のおりものだと治療するらしいです!! 10月13日 まーさん🔰 なるほど!きをつけてみてきます! 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん🔰
どうアウトなんですか?
赤ちゃんに悪影響とか?
ひなめ
細菌らしいですよ!
炎症というか、なので緑色のおりものだと治療するらしいです!!
まーさん🔰
なるほど!きをつけてみてきます!