子育て・グッズ 最近外食する事も増えたので、チェアベルトの購入を検討しているのです… 最近外食する事も増えたので、チェアベルトの購入を検討しているのですが、腰だけの物と肩ベルト付きの物がありどちらがいいのか迷っています。 また、抱っこもできるべべポケットの方がいいのか迷っています。 使っている方でこれが良かったなどオススメがあれば教えて欲しいです。宜しくお願いします。 子供は現在1歳(約10キロ)です。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 2 1歳 外食 さー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あまじ 腰だけで良いと思いますよ。 一番安いので! 使う時期は短いですから! そして子供によっては嫌がりますし❗ 肩ベルトや抱っこが出来るタイプが想像できませんが、肩ベルトは邪魔になりそうな気がします❗ 10月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント