炊飯器について!長時間保温してても炊きたてレベルに美味しい炊飯器が欲…
炊飯器について!
長時間保温してても炊きたてレベルに美味しい炊飯器が欲しいです😂
基準はそこだけです!(笑)
友人が、4万の炊飯器から10万の炊飯器に買い替えたけど前の方が良かったわ〜って昔言ってて、値段出せばいいってもんじゃないの?!と決めるに決められない状況です(笑)
1万でも安ければ安い方がいいです!(笑)
保温効果抜群の炊飯器使ってる方教えてください🙇♀️
- さゆ(6歳, 7歳)
コメント

ふうたろ
最近炊飯器を買い替えました🙌
わたしも同じく保温機能を重視して、日立のふっくら御膳を買いました!
ネットで25,000円くらいだったと思います😄
さゆ
それネットで見ました!!保温機能重視って検索したら出てきました(笑)使ってみてどんなですか??
ふうたろ
低温保温(いわゆる普通の保温)、高温保温、スチームの温め直しができます!
高温保温だと6時間だったと思いますが、朝に炊いてお昼に食べるくらいだとまだ全然美味しいです✨
低温でも、夕方になるとさすがに炊きたてほどはないですが、パサパサしたりとかは無いですね🙆👑
前に使ってた炊飯器が悪かったのもあるかもですが😳笑
お値段もそんなに高くないし、確か今年?に最新モデルが出てるので型落ちでお安くなってると思いますよ\(^^)/