※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やたん
妊娠・出産

初めての悪阻で、気持ち悪さや胃の痛み、怠さを感じています。食べ悪阻もあり、不安を感じています。

3人目の妊娠にして初めて悪阻があります。それでも他の人達の悪阻に比べたら大したことはないんですが😅
気持ち悪くて胃が痛い時もあるし怠くて動く気力もありません。
食べ悪阻でお腹空いてくると気持ち悪い。なんで今回だけ悪阻が⁉️となんか不安です。あー胃がムカムカしますー😭

コメント

あすまま🌼

わたしは1人目も2人目もつわりがひどくてまたこれ来たかぁって感じです😖
息子のときは吐きつわりでもうほぼ毎日吐いてました💦
2人目は吐きつわりなのか、食べつわりなのか、空腹でも気持ち悪くなるし、かといって食べてもおえーっと吐いてしまいます💧

• やたん

やたん

そうなんですね💦私は吐くまではいかないので軽い方なんですよね。それでも辛いから悪阻があるみなさん大変なんだろうなと思ってます😭早くおさまるといいですね💦

• 10月13日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

わたしよりもっとしんどそうな人いますよ😭
    水も飲めなくて点滴してたり、入院した友達もいました😅💦
    つわりって個人差あるけど、ここまで個人差あるとしんどいですよね🤮

• 10月13日
まっこ

うちは4人のうち、2人目の子だけ悪阻酷くて死にかけてました…
しかも性別違うならともかく4人とも女の子…

何だったのか未だに分かりません💧

• やたん

やたん

そういうこともあるんですね💦私は女の子と男の子いますが2人とも悪阻がなかったので性別関係なさそうですよね💦

• 10月13日