お出かけ 沖縄の方、旅行で沖縄よく行く方沖縄限定のオススメの黒糖ありますか?小… 沖縄の方、旅行で沖縄よく行く方 沖縄限定のオススメの黒糖ありますか? 小さく割れてる系でお願いします! 旦那が仕事で行くので空港に売ってるとありがたいのですが😊 私の祖母が好きでそのまま食べたり料理につかうのかな?数年前1度沖縄行ったのですが何の黒糖買ったか忘れてしまいました😅💦 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旅行 旦那 料理 沖縄 黒糖 ゆきだるま⛄️(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みえいあ 地元が沖縄で、よく買うのは 多良間の黒糖です。 一番品質が良く甘味もちょうど良くて、実家でも料理やちょっとつまんだりとよく使っています。 多良間の黒糖は良いと地元ではよく聞きます(^^) 10月13日 ゆきだるま⛄️ コメントありがとうございます😊すごく助かります😉💓画像検索して旦那に頼もうと思います!! 10月13日 みえいあ お口に合えば嬉しいです。 小さいというよりはざっくりと割ってある感じですが、私はとっても美味しいと思います^ ^ 10月13日 ゆきだるま⛄️ 言ってしまえば祖母は違いはそんなわからずどれも黒糖だ!って感じだとは思うのですが😅笑でもせっかく買うなら本場の方の意見聞きたくて!!感謝です💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊すごく助かります😉💓画像検索して旦那に頼もうと思います!!
みえいあ
お口に合えば嬉しいです。
小さいというよりはざっくりと割ってある感じですが、私はとっても美味しいと思います^ ^
ゆきだるま⛄️
言ってしまえば祖母は違いはそんなわからずどれも黒糖だ!って感じだとは思うのですが😅笑でもせっかく買うなら本場の方の意見聞きたくて!!感謝です💓