※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
家族・旦那

子供を外に連れて行くのを嫌がる、又はいってもすぐ帰ってくる旦那いま…

子供を外に連れて行くのを嫌がる、又はいってもすぐ帰ってくる旦那いますか?
今台風明けで晴れてて問題ないので私は洗濯物があるので連れて行ってと言ったら雨で濡れてるよ30分で帰るからといいました。なんかげんなりです。

コメント

みみ(33)

げんなりですよね😥
うちは、家の中でもケータイばかりです😥子どもが話しかけてるの聞こえないのか!?と思いますね笑
そのせいか、パパと外に行きたがりません💦笑

• ママリママ

ママリママ

ケータイ接着剤で着けてるの?ってぐらいいつも持ってます。
    本当失望です。。。

• 10月13日
kie

うちはいまだに子供と二人でお出掛けしたことないですよ…せっかく行ったんだからもうちょっと行っててくれればいいのにー

• ママリママ

ママリママ

そうなんですね、、、でも30分dw帰ってくるなら行かなくていいよってかんじです。

• 10月13日
れ♡

うちの旦那も、娘連れて外に散歩しに行ってもすぐに帰ってきます😩

もっと遊んであげてって感じです😩

• ママリママ

ママリママ

そうなんですね。なんで2時間とか遊ばせられないんですかね。。。
    母は偉大だなと思います。

• 10月13日