ママリ
多分同じもの?メチャカル使ってますがそんなに大きいとは感じたことないです🤔
バギーに比べると大きいですが、ベビーカーだったら普通かな?と思います!
畳み方で大きさは変わらないですよ🙆♀️
帆を広げてたら大きく感じることはあるかもしれませんが💦
ママリ
多分同じもの?メチャカル使ってますがそんなに大きいとは感じたことないです🤔
バギーに比べると大きいですが、ベビーカーだったら普通かな?と思います!
畳み方で大きさは変わらないですよ🙆♀️
帆を広げてたら大きく感じることはあるかもしれませんが💦
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃん連れでジブリパークに行ったことがある方に質問です🙇♀️ 11月に7ヶ月の子供と大人3人で行くつもりです! 全部回ろうとは思っていなくて子供の様子見ながら最悪、魔女の谷と大倉庫だけ行けたらいいかなと思ってい…
赤ちゃんって興奮しますか? 変な質問で申し訳ないのですが、ベビーカーに乗せたりすると突然息を荒くして興奮することがあります。 毎回ではないのですが、話しかけたり、風を感じるときが多くて、家の中でもエアコンの…
5人乗りの車に乗っている方!(特にSUV乗りの方!) 未就学児2人の乗せ降ろしや車内のお世話ってどうですか? 現在2歳+春に2人目出産予定です。 車選びで、憧れのSUVにするか子育て優先でミニバンにするか迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント