むい
カフェオレ斑ってこともあるので、打撲などでないならば一度診察に行くと安心かと思います。
大きくなって、元々あった薄いアザが目立つようになっただけかもしれないですよ(^^)
むい
カフェオレ斑ってこともあるので、打撲などでないならば一度診察に行くと安心かと思います。
大きくなって、元々あった薄いアザが目立つようになっただけかもしれないですよ(^^)
「1歳」に関する質問
上唇小帯について 1歳になる娘の上唇小帯が前歯の間にがっつりあり すごくすきっ歯になる気がして心配です。 特に今どこかで指摘されたわけではないですが こんなに間にがっつりあっていいものなのかと すきっ歯になる…
1歳 誕生日 外食 プレゼント 来月子供が1歳の誕生日です! 出来たら夜外食でお祝いしたいなーと思うのですが当日は月曜日なのでどうしたものかなーと考えています。 ここ行きましたよなんてあれば教えて欲しいです! そ…
1歳の慣らし保育 なかなか慣れないのは甘やかしすぎだからなんでしょうか🥺? 4月から1歳クラスに入園し、現在慣らし保育3週目です!最初の2日1時間預かりの間は良かったのですが、2時間に伸びた途端ギャン泣き、送ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント