ワンピースって登場人物が多過ぎて、もはやついていけない😂相関図が欲し…
ワンピースって登場人物が多過ぎて、もはやついていけない😂相関図が欲しい🤧
とりあえずゾロとロー、ウソップが好きって言ったら何でそこでウソップ??って🤣🤣
強くはないし勇敢でもないけど、嫌いになれません😙
- なぁこ
コメント
まめこ
私もゾロ好きです!
カッコイイですよね💖
ずっとお腹すいてる
ウソップは唯一普通の人(失礼)なのにあの中で一緒に戦ったりしてすごいですよね😂👏
-
なぁこ
本当に全くその通りです🤣一般人ながらずっとメンバーですからね😅そりゃ弱くて当然と言うか💦でもあの素人さが逆に良いです💦
コメントありがとうございました🤗- 10月13日
ゴメス
ゾロやローは男らしくて色気もあってたまらないんですが、きっと結婚したら幸せにしてくれるのはウソップだなと思ってます(笑)
でもやっぱりゾロに惹かれてならない37歳乙女です(痛)
あの胸にすがりたい…
-
なぁこ
わぁ~まりさん、わかっていただけますか🤭確かに容姿や技術では敵いませんが、人間味溢れるウソップは外せません(笑)でもローが登場してからは、お気に入りはローなんですが🤣
ちなみに同じ年です😂
親近感が湧いて嬉しくなりました♥️ありがとうございます🙇- 10月13日
-
ゴメス
同じ年ですか!!
うれしい〜💕
化物揃いの一味の中で安心感ありますよね(笑)
ドラゴンボールでいうとこのクリリンみたいな(やっぱり愛妻家)
ロー人気強いですね!
私はやっぱりゾロですね〜
日和め!
添い寝とかうらやましい!- 10月13日
-
なぁこ
こんばんは😊
化物揃い🤣確かに強すぎてどんどんスケールが大きくなっていってますよね😁
まりさんはワンピースをアニメで観ているんですか?
実は私はマンガ派なんですが、パンクハザードから時間の都合上、観ていないんです💦もう読まなくなってから、しばらく経ちますね💦
今日は子どもがアニメを観ていたので、偶然チラ見して呟いたのでした😅
懸賞金もだいぶはねあがっているみたいですね💦- 10月13日
-
ゴメス
そうなんですね!
私もコミックス派です😃
今一味はパンクハザードで初登場した錦えもん(覚えてますか?)の故郷のワノ国にいますよ。
ゾロが活躍するターンです🤭
でもそろそろ本当に話が長すぎて、登場人物は多いし話が複雑だし、ついていくのがツラくなってきてます😅
今はゾロに近づく日和という女の影があるので悶々としながら注意して見てますが(笑)- 10月13日
-
なぁこ
コミック派なら一緒ですね😆錦えもん👀‼️何かいましたね(笑)覚えています‼️
ゾロが活躍、わ~それは見たいです💓ゾロファンとしてはゾロに女の子なんて、余計な演出いりませんよね😂そんな女の影をちらつかせてファンをモヤモヤさせて誰得なんですか~💔
尾田さんにはキャラの使い分けだとかストーリーのこだわりに、単純にすごいなぁと思いますが、そろそろフィナーレに向かっているとかいないとか?ただジャンプファンも、ワンピースが終わればワンピースロスが増えて、ジャンプ離れが加速するんじゃないかとも思ってしまいます😅- 10月13日
なぁこ
共感ありがとうございます😆ゾロは硬派で強いし、ワンピースで最初に好きになったキャラなんです♥️
かっこ良いですよね🥰