コメント

退会ユーザー
けっこう人はいますね🤔身動き取れないとかはないですが💦
娘10か月くらいのときに初めて行きましたが全く無反応でした(ーー;)でも免疫できるとかも言うから行ってみるのはありかもですね♬うちはこのあとてんしばだけ行く予定です!
退会ユーザー
けっこう人はいますね🤔身動き取れないとかはないですが💦
娘10か月くらいのときに初めて行きましたが全く無反応でした(ーー;)でも免疫できるとかも言うから行ってみるのはありかもですね♬うちはこのあとてんしばだけ行く予定です!
「散歩」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいるのですが、1日どんな感じで過ごしてますか? 産まれた時が猛暑だったのでほとんど家で生活していて たまに友達の家や実家に行きます。 最近涼しくなってきたから散歩?とか思うのですが 恥ずかしなが…
下の子1歳3ヶ月で、保育園で靴履いて少しずつ歩くようになってきたから 休みの日もお散歩とかおでかけしたいけど 3歳の上の子が突然のイヤイヤ始まったり、急に走り出したり、で 出かける時は未だに下の子抱っこ紐💦 パパ…
これってアレルギー症状ですか? 現在義実家で義母と同居(義父義母は別居)しているのですが、義父が出張などになると必ず犬を預けてきます。 まぁそれはいいんですが、息子が犬を触ったりすると体のあちこちを痒がって見…
お出かけ人気の質問ランキング
やし
ありがとうございます!心置きなく向かうことができました☺︎
途中から寝てしまいましてが、私がとても楽しめました🤣
退会ユーザー
良かったですね(●´人`●)
私は行ったら今日はラグビーのでてんしば入れず帰りました(T . T)